Украшение авто

Свадьба

Шары на праздники

Оформление воздушными шарами

Печать

Товары для праздника

Оформление мероприятий воздушными шарами по Москве и области

Время работы: 24/7Москва, ул. Маршала Кожедуба, 8

Праздничное оформление шарами: выбор цветовой гаммы

Многие уже заметили, что сегодня практически ни одно праздничное мероприятие не обходится без красочного оформления воздушными шарами: свадьбы, банкеты, юбилеи, выставки, открытия торговых центров, выпускные балы и концерты, презентации и дегустации и обыкновенные вечеринки.

Выбираем цветовую гамму для шаров.

Какую же цветовую гамму выбрать для каждого из них? Вопрос непростой и актуальный. Но мы попытаемся в нем разобраться. Не секрет, что цвет играет огромную роль в создании правильного образа. Цветовое оформление дает первичное представление о характере и виде предстоящего мероприятия, его целевой аудитории, масштабе и назначении.

Более того, иногда по цвету воздушных шаров можно сразу определить, презентация какой именно известной компании проводится в данном месте. Так, например, при проведении праздничной акции сотового оператора, вы сразу легко определите, чье именно мероприятие происходит, в зависимости от того, красные, зеленые или желтые шары преобладают в украшении площадки. Таким образом, первое правило в оформлении шарами – выбирать такие цвета, которые использованы в логотипе и фирменном стиле компании, особенно, если ваша компания уже является раскрученной и узнаваемой.

Цветовая гамма при оформление свадьбы.

При оформлении свадеб традиционно используют цвета, символизирующие любовь и нежность, страсть и невинность: белые, розовые и красные шары.

Причем украшение шарами складывают часто в форме сердца. Те же приемы дизайна и выбора цвета применяют и ко дню Святого Валентина. День рождения детей оформляют в зависимости от пола ребенка. Девочки любят сочетания розовых, жемчужных и пастельных тонов. Праздник мальчишек лучше оформить голубыми или защитными цветами. Последние также подойдут для празднования 23 февраля.

Влияние времени года на цветовую гамму шаров.

Цветовую гамму шаров можно подбирать также в зависимости от времени года и характера самого праздника. Так, для женского праздника 8 Марта подойдут желтые шары и украшение зала мимозой, для презентаций более поздней весной теплые насыщенные цвета: оранжевые, зеленые и желтые, для зимних торжеств и нового года – серебристые, белые и голубые.

Если вы рекламируете конкретный продукт, то цветовая гамма шаров может дополнять как его внешний вид, так и содержание. Например, духи, в которых основную ноту играет корица, дополнят коричневые шары. А чтобы коричневый цвет не слишком угнетал гостей, такие шары лучше перемежевывать со светлым оттенком.

Напоследок хочется добавить. Главное в праздничном оформлении шарами – ваш настрой и фантазия, особенно если речь идет о личном празднике или дне рождения. Даже если какой-то цвет не слишком подходит к мероприятию, но является вашим любимым, вы имеете полное право оформить свой праздник так, как вам бы этого хотелось, не слушая ни чьих советов.

 

Услуги, которые вам подойдут

 

 


Почему мы

Команда студии предлагает широкий спектр услуг:
недорогое украшение зала шарами, оформление автомобилей, витрин, сцен и вывесок

На сайте можно ознакомиться с работами специалистов студии. Если у вас возникли вопросы,
вы можете связаться с менеджерами компании по телефонам и получить интересующую информацию